www.webginecologia.it

Dr Vitangelo Coscia

Medico Chirurgo

 Specialista

Ostetricia e Ginecologia

Ex Dirigente Medico

Az. Ospedaliera Policlinico

Cliniche Ginecologiche e Ostetriche

Università degli Studi Bari

Copyright © 1997-2017 WebGinecologia.it Bari - Tutti i diritti sono riservati

Ordine Medici Bari n 4928

Se la pagina genera un errore clicca qui

Si ricorda che le informazioni contenute in queste pagine non possono sostituire il parere del Vs Medico di fiducia.

Ciao Recupera Password
Entra

Registrati

 

Home Opinioni

Mappa del sito

 

 

Ciao Sconosciuta visitatrice...Non ci siamo mai incontrati fino ad ora oppure la tua registrazione non è valida.... registrati...
Leggi cosa ottieni con la registrazione

 

Questa pagina è nata per parlare tra di voi e con me, ma non per rivolgere quesiti all'autore del Sito. Per questo vi è una pagina apposita; se quest' ultima non funziona vuol dire che non ho il tempo di rispondere. Ciao a tutte.

Le Vostre Opinioni

Lascia la tua opinione (clicca qui)

 

 

hilarion  Vitangelo- 26/07/2016 18:11:38

vediamo se funziona

 

claudina  claudia- 11/01/2013 10.37.47

Grazie infinite!Buon anno con tutto il cuore.

 

Coscia  Dr Vitangelo- 10/01/2013 20.04.29

Le date ora sono aggiornate e i calcoli ora funzionano. Ho dimenticato qualcosa? Buon Anno

 

claudina  claudia- 09/01/2013 11.22.48

Con il nuovo anno non funziona più il calcolo della data parto!risolvete,vi prego.per il mio primo figlio mi è stato di grande aiuto e conforto...e ora ne arriva un altro!

 

Coscia Dr  Vitangelo- 23/12/2011 17.44.18

Grazie per la simpatia ma sopratutto per la fedeltà al sito. Buon Natale e Buon 2012 a tutte/i. Avremo tutti bisogno di tanta pazienza :-)

 

cowgirl  Silvia- 22/12/2011 4.01.20

Gentile Dottore, questo sito è semplicemente meraviglioso, sprigiona simpatia ovunque! Penso proprio di doverLa ringraziare a nome di tante ragazze per averlo creato! Sono iscitta da diversi anni ma era tanto che non tornavo...spero di non essermi persa troppe cose! Un caro saluto :-)

 

Coscia  Dr Vitangelo- 09/05/2011 22.08.13

Purtroppo non ho più il tempo di stare dietro al sito. Almeno per il momento, arriveranno tempi migliori....
Buona navigazione

 

Danieladani  Daniela- 09/05/2011 11.52.54

ho provato a scrivere per un quesito e come al solito non funziona.

 

Coscia  Vitangelo- 19/09/2010 21.32.12

Rivolgersi presso il CUP e prenotare un consulto e visita presso uno degli ambulatori delle Cliniche Ginecologiche. Sono tutti all'altezza per fare le cose per bene.

 

atala  grazia- 17/09/2010 17.22.00

oggi è davvero un buon pomeriggio: ho un favoloso ritardo di 4 giorni e il test di gravidanza ha dato esito positivo! A quasi 41anni è davvero fantastico specie considerando che questa è la mia quinta gravidanza ma sono mamma di una sola bimba di 5anni.....tutte le altre gravidanze sono "volate" spontaneamente tra l'8a e la 9a settimana. Immagini un pò in che "macello" di sensazioni mi trovi!! Ho un "bel fibroma" intramurale che più passa il tempo e più mi da noia....e becco sempre delle signore infezioni! A tutto ciò si aggiunge il fatto che il mio adorato e bravissimo ginecoloco non è più alla mia portata economica e, nella scelta del giusto..rosico e rimurgino. Ammesso che questa gravidanza non si interrompa vorrei un medico che non si fermi alla mera visita ginecologica (come fanno ancora i più) ma faccia almeno i vetrini giusti e da subito. Ci sono infezioni inodori e che non provocano nè perdite nè fastidiosi pruriti ma che possono attaccare il feto e provocarne l'aborto spontaneo forandolo come un ago fora un palloncino! Cosa prevede in questi casi l'A.O. Policlinico? Come posso io, impiegata par time ma con un reddito solo "sulla carta" essere seguita al meglio?

 

deian82  piera- 01/09/2010 10.57.05

sono capitata su quest'isola assolutamente per caso e registrata da appena mezz'ora...ma.. soddisfatta direi! complimenti per la mole di lavoro che solo la passione fa sopportare.

 

mayaasia  alessia- 21/08/2010 9.42.16

ciao, volevo qualche info dato che devo ancora fare la morfologica... ho avuto diversi rapporti nel mese di maggio da metà a finne maggio. considerando il mio 1° gg dell ultima mestruaz il 1° di maggio 2010, calcolando oggi entro nella sedicesima settim. Vorrei sapere quando avrei concepito...nn credo il 28 maggio no??? mi piacerebbe davvero saperlo

 

Coscia  Vitangelo- 25/12/2009 23.42.07

in questa sede ti possono consigliare altre utenti del sito...

PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

fede80  federica- 21/10/2009 17.18.19

buongiorno io ho un ritardo di circa 9 giorni, ho delle piccole perdite rosa vorrei sapere se anche con le perdite potrei essere incinta. grazie

 

cristiana79  cristiana- 26/03/2009 10.19.06

buon giorno sono alla setsta settimana +1 di gravidanza....ma stò bene non ho nessun sintomo in particolare.....mi devo preoccupare?

 

tsunami67  barbara- 18/11/2008 3.02.57

Ciao,mi sento strana a dare del tu ad un dr che tra l altro nn conosco se nn su questo sito.Comunque mi è piaciuto e mi son fatta un sacco di risate x l ironia che apprezzo moltissimo nelle persone,x' sono anch io ironica e spesso rido di me stessa,e anche quando nn c è niente da ridere,rido comunque!un esempio?cosi capisci meglio come sono?tempo fa feci un incidente automobilistico ero da sola in auto e x evitare un auto che frenò ma nn aveva gli stop che funzionavano,x nn tamponarla frenai ma piovendo molto e nn avendo abs,andai a schiantarmi facendo testacoda contro un muro...arriva l ambulanza mi mettono la flebo e mi sdraiano sul lettino,bè,comincio a ridere x' cosa vado a pensare?al film di paolo villaggio,fantozzi,quando è sull ambulanza e si apre e lui esce fuori...nn sono normale vero?!intanto il mio viso sentivo che si gonfiava x un trauma facciale.quindi quando volevo vedere il tuo viso sul sito ma nn ci sono riuscita x'si sposta sempre la finestra da dgt,mi sono messa a ridere come una matta..mi piace questo,anche x' un medico giustamente deve essere serio ma quando si può allegerire una situazione con l ironia ben venga!!!sopratutto un ginecologo,che anche se è abituato a visitare ecc..almeno io,mi imbarazzo sempre e se potessi appena metto piede nello studio vorrei tornare in auto e sparire,ma nn lo faccio x' voglio prevenire se posso,nn curare.sai una cosa che mi sta molto a cuore,è la questione aborto.nn sono x niente d accordo che ci sia una legge che permetta questo omicidio,nn sono x nessun motivo in qualsiasi circostanza d accordo far macellare un bimbo.uso questo termine x' è cosi che avviene.so come avvengono gli aborti.trovo che questa legge infame e chi opera x' avvenga,nn abbia sentimenti,sia una persona vuota,sempre se si possa definire persona.ho 3 figli di anni 21 e 17,e l ultimo di 21 mesi.sono ipertesa dal 2003 e prendo nebilox 5 mg prevex enapren e en quest ultimo preso 4 volte solo all inizio della malattia.nel 06 rimango incinta,da una relazione che avevo di 6 anni(i miei primi 2 figli sono del mio matrimonio finito)come sai che è iperteso nn può usare pillola contracc.quindi solo preservativo,ma succede che si rompe e nn si è accorto...credevo che il mio compagno anzi,ero certa che lui la pensasse come me sull aborto cioè assolutamente contrario.così mi disse e mi fece credere x anni.ma nn fu così mi mise davanti ad una scelta o lui o il bimbo.mi crollò il mondo addosso,ero molto spaventata sola confusa,un vero disastro...andai da 2 gine che mi dissero di abortire x' i farmaci sicuramente avevano danneggiato il bimbo.poi altri 3 gine mi dissero che forse nn avrei portato a termine la gravidanza era molto a rischio.il mio gine di fiducia il Dr.Cavalli Giacomo di brescia stava morendo di cancro,ma riusci a dirmi che potevo farcela e di farmi seguire dall ospedale civile di brescia.Il mio amico,dr,un uomo straordinario x la sua umanità e serietà,mi manca moltissimo,eravamo amici sempre nel rispetto della sua posizione di medico e marito.ci tengo a precisarlo.comunque telefonai a roma al telefono rosso e mi dissero che ero fuori pericolo.ma avevo delle pressioni anche da alcuni medici all interno dell ospedale,come smetto di prendere i miei farmaci la mia press sale a 100 min e 170 max.mi ricoverano e mi danno adalat 60 aspirenetta e adalat crono 30 e vengo seguita da a.r.o x tutta la grav.ho fatto la villo ma solo x prepararmi psicolog ad un eventuale handicap del bimbo semmai lo avesse avuto.mai avrei interrotto la gravidanza.se fosse morto,dopo il parto o dentro di me,con dolore avrei affrontato il tutto ma almeno la mia coscienza nn mi avrebbe condannata fino alla morte x aver messo fine ad una vita che aveva tutto il diritto di vivere.e nn avrei contato i gg mm aa immaginando come sarebbe stato che occhi avrebbe avuto o che carattere se avrebbe amato gli animali come me che sorriso avrebbe avuto.le mie u.m erano 14.5.06.tutti i mesi ho fatto esami visite eco...finchè il 31 genn 07 la mia press comincia a salire vengo ricoverata x sicurezza.il 7.02 mi mettono la fetuccina così mi avevano detto che si chiamava il giorno dopo il gel e comincio il travaglio.manuel è nato l 8.2.07 parto indotto,3.700 kg 51 cm.sano anche se con un giro stretto al collo è stato ventilato maschera ossigeno.freq card 1 atti resp 1 tono musc 1 colorito cutan 1 rifles 1 tot 5.poi 8.dimenticavo alla 34 sett di grav mi è venuto il diabete quindi isulina.è un bimbo simpatico gli piacciono gli animali è molto dolce anche x' me lo spupazzo sempre.è affascinato dalla luna guarda il cielo e vede se c è la luna,gli piacciono i fiori i limoni che mangia,è mezzo pugliese x' il mio ex compagno è di lecce,io sono toscotrentina,ma ha preso da lui carnagione scura occhi neri,mentre io li ho nocciola e verdi pistacchio quando c è il sole...porta il mio cognome.è stato tutto difficile e l abbatimento che ho passato è stato grande,ma dopo che sono stata rasa al suolo mi sono rialzata e anche se come donna ferita ne ho passate mi sono rialzata anche se con tante cicatrici ancora fresche...ma nn mi sono mai pentita di aver portato a termine la mia gravidanza e credimi anche a livello economico nn ero messa bene.volevo studiare x diventare avv penale.ma la mia priorità era quella di difendere un bimbo che nn aveva e nn ha nessuna colpa x cui deve essere condannato a morte.ecco, ora sai x quale motivo sono convinta che l aborto nn è una faccenda che approvo,e lo posso dire a voce alta x' avevo tutti i motivi x far tacere la mia coscienza,perdita del compagno,salute mia,e situazione economica.nn voglio meriti ne che tu mi dica brava,nn è questo il motivo x' te ne ho parlato,ma,si fa tanto casino x decidere sul fatto di staccare machinari ad un corpo che ha funzioni solo x' attacato ad una macchina,quel corpo ha un cervello che è morto nn ha sensazioni ne emozioni niente,e si fanno processi ricorsi x far vivere ancora un vegetale.si fa accanimento terapeutico che nn serve a niente.mentre un piccolo bimbo che ha funzioni cerebrali soffre quando gli viene syrappato un braccino o gambina e se guardi l urlo nel silenzio vedi bene questa scena,e ci vuole x macellare,1 sett di tempo x farlo o no.questo bimbo ha un futuro quello di vivere di godersi un abbraccio della sua mamma le coccole ascoltere la musica diventare magari medico o altro...ma il suo futuro sarà lo sciempio che gli verrà inflitto.x' c è una legge che tutela questo c è una madre,c è un medico che lo pratica,e l anestesista che è favorevole.è assurdo!!!e mai mi andrà giù questo fatto mai!!!io sono x l eutanasia sono x il nn accanimento terapeutico quando il male è terminale.sono x la pena di morte x tutti quelli dove c è un processo giusto e i fatti veri cioè prove vere.semmai diventassi un avv penale mai diffenderei un pedofilo o chi subisce una violenza o gli viene ucciso un figlio.questa sono io.e mi auguro che tu nn sia favorevole all aborto.mi dispiacerebbe molto anche x' tu hai fatto il giuramento di ippocrate.ti saluto cordialmente.barbara.D.P.

 

albanese  mariana- 29/07/2008 13.31.23

salve Dottore,mi chiamo Mariana ho 23 anni,lo scorso anno sono andata in amenorrea per probabile origine dovuta a un calo ponderale e nn ho avuto il ciclo per 5 mesi,al 6 mese ho avuto un pò di ciclo ed ho incominciato a prendere la pillola anticonsezzionale "fedra"...inoltre tramite un'ecografia mi è stato diagnosticato un aspetto micropolicistico bilaterale...Lei cosa mi consiglia di fare?

 

memina  Marzia- 21/09/2007 1.28.23

Salve, Ho avuto una brutta candidosi vulvovaginale circa 1 mese fa...sono andata d'urgenza da una ginecologa al policlinico e mi è stata segnata una cura che ho seguito alla lettera.Adesso, mi sembra che i sintomi stiano tornando..sento un leggero prurito e attorno all'enello vaginale ho visto una serie di puntini bianchi (come delle mucose dalla testa bianca) e ho una sensazione di secchezza (una stessa secchezza avvertita nei rapporti che ho avuto col mio partner in questo periodo). Dovrei ripetere quella cura, o dovrei andare a fare una visita da un ginecologo + fidato?!? non so che fare, ho paura di aver preso un'infezione molto più pericolosa...Grazie per l'aiuto!

 

CLAUDIA1987  CLAUDIA- 16/09/2007 15.12.49

CIAO ATUTTI HO BISOGNO D UN AIUTO HO FATTO PACE CON IL MIO RAGAZZO E MI HA KIESTO SE HO AVUTO RAPPORTI DOPO DI LUI.IO LHO MENTITO E GLI HO DETTO DI NO..ORA MI VUOLE PORATARE DAL GINECOLOGO X FARMI VISISTARE.MA IL GINECOLOGO PUO DIRE DA QUANDO TEMPO NON HO RAPPORTI?GRAZIE TANTE SE RIS SULLA MIA EMAIL CLAUDIA.CIARDI@GMAIL.COM

 

Dr_Coscia  -- 18/04/2007 22.47.31

Se alcuni dati mancano vuole dire che nella settimana considerata quel valore non è applicabile e che non è più od ancora valutabile.

 

claudia1980  claudia- 16/04/2007 10.11.58

Salve, ho calcolato la data presunta del parto, ma una volta cliccato su "altre informazioni", riesco a visualizzare solo alcune misure del bambino. Perchè non viene riportato il CRL? Grazie

 

Frafrà  Francesca- 13/04/2007 15.51.45

Che piacere ritornare tra le pagine di questo bel sito ;-) Tra le Faq è ancora presente la mia prima richiesta, venivo dalla bruttissima esperienza di perdere una bimba al momento del parto; poi l'avevo contattata di nuovo per annunciarle la seconda gravidanza (ho un bel maschietto di 4 anni e mezzo) e adesso mi trovo di nuovo qua, alla fine del 6° mese della mia 3a gravidanza, aspetto una bimba per luglio! Buon lavoro Dott. Coscia!!! :-)

 

Dr_Coscia  -- 12/02/2007 0.04.27

Ti consiglio di leggere la nuova pagina http://www.webginecologia.it/flebite.asp
Buona lettura.

 

chiucci  francesca- 11/02/2007 15.09.18

ho preso la pillola per 7 anni (ho 26 anni).5 anni fedra,circa 2 minesse.a luglio mi è stata diagnosticata e curata una flebite alla safena bassa della gamba dx di natura probabilmente traumatica.ho sospeso la pillola e ho fatto gli esami del sangue.tutto nella norma.la mia ginecologa non vorrebbe che io non riassumessi più la pillola,ma io non sono d'accordo.mi ha fatto prendere un appuntamento al centro anti-trombosi e mi ha detto di ritornare da lei dopo i risultati.è davvero da escludere che io possa riprendere la pillola?per me è davvero un problema,perchè è l'unico mezzo contraccettivo idoneo nella mia coppia.la spirale non la voglio mettere,sono giovane e non avuto figli.il mio ragazzo ha problemi con il preservativo e anch'io lo ritengo un "impiccio"!la ringrazio

 

Dr_Coscia  -- 21/12/2006 12.14.42

Molte caselle email, se lette via web, hanno una cartella in cui vengono conservati i messaggi considerati spam e che sono cancellati periodicamente.
Buon Natale

 

maya7703  marzia- 18/12/2006 15.33.47

scusate ma come faccio a leggere la mia posta nella cartella di spam???

 

Dr_Coscia  -- 12/12/2006 21.20.43

in questa sede ti possono consigliare altre utenti del sito...

PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

stela  mihalescu- 11/12/2006 17.34.33

buon giorno.sono felice di aver trovato un sito dove ci sono medici online.li scrivi anche anche io nella speranza di ricevere una risposta. il mio problema e che il 20 settembre sono rimasta incinta,avendo i sintomi di di mal di seno e fare la pipi molto spesso ero andata dal mio ginecologo che mi aveva detto che avevo un infezione nelle urine e mi aveva prescritto ciprinol e urinex. ero in romania quando era accaduto questo ho fatto la cura di 10 giorni iniziando il 5 di ottobre.avevo 2 settimane di gravidanza.ora sono incinta di 12 settimane.voglio sapere per favore che rischi sono con la mia gravidanza ed eventualmente che analisi posso fare? in romania ciprinol e un antibiotico di cui la sua sostanza attiva e ciprofloxacina. grazie mille!

 

Dr_Coscia  -- 14/06/2006 1.34.02

beh grazie.... tanto entusiasmo mi commuove :-)

 

biccina  elisa- 11/06/2006 12.45.26

complimenti dottore!!!!!e' davvero un sito spettacolare...

 

Dr_Coscia  -- 03/04/2006 8.46.59

Hai ragione.. imperdonabile dimenticanza... del tempo che passa. Effettuata variazione!

 

YOGHY69  MARIA- 01/04/2006 11.39.15

SITO INTERESSANTE E COMPLETO, SUGGERIREI PERO' DI AGGIORNARE L'ANNO PER IL CALCOLO DELLA DATA DEL PARTO POICHE' MANCA IL 2006. GRAZIE !

 

delprete  Annalisa- 28/01/2006 5.43.57

Sono una collega e ho trovato per puro caso il tuo sito. Avevo biosgno di chiderti notizie circa la possibilità di effettuare mappa cromosomica dopo villocentesi, dato che ho appreso che è impossibile effettuarla al policlinico di bari. Il che mi è sembrato assurdo! Il problema è giunto alla mia attenzione dato che mia sorella è incinta alla 8a settimana ed è portatrice di beta talassemia al pari di suo marito. Si sono recati a Bari nel reparto di Talassemia e hanno appreso che è possibile effettuare indagini per talassemia ma non per la sindrome di Down. Come è possibile? Se tu potessi aiutarmi ad identificare un valido laboratorio a Bari, te ne sarei grata. Annalisa Del Prete

 

Dr_Coscia  -- 26/01/2006 8.06.00

Prova alla pagina http://www.webginecologia.it/ordinafaq.asp seleziona il campo risposta o domanda o parola chiave come filtro e digita una parola che riassume l'argomento di tuo interesse. Clicca su fatto.
In effetti non è facile cercare tra 600 quesiti quello che si cerca, ci vuole un po' di pazienza. Ciao

 

lucia66  lucia- 25/01/2006 23.03.53

....niente ....non riesco a trovare niente....la risposta alla mia domanda non la trovo , forse non c'è proprio , come devo fare con la ricerca con la parola chiave ? metto una parola a caso dell'argomento che avevo trattato? so che non si può aver fretta ,ma non capisco se sbaglio io nel cercare tra le faq o se non esiste ancora la risposta.Sono un po' delusa ....aspetto con pazienza , ma trovo complicata la ricerca dell'eventuale risposta. Grazie lo stesso ....ritenterò...magari sarò più fortunata.....

 

Dr_Coscia  -- 29/12/2005 21.04.37

Ciao Diamante,
comincia tu con una donazione... :-)))
Ma cosa ti sei fumata stasera?

 

DIAMANTENERO  MARY- 29/12/2005 20.42.17

..vitangelo..ma tutto questo lavoro chi te lo paga??..a mio parere le iscritte dovrebbero pagare una piccola quota per l iscrizione..non credi???ciaoo..e buon anno! ciaoo

 

DIAMANTENERO  MARY- 29/12/2005 20.34.06

..TESTO RIMOSSO DAL webmaster? grazie

 

Dr_Coscia  -- 27/12/2005 13.34.49

Un minimo di pazienza ci vuole nelle ricerche..
Grazie degli auguri e dei suggerimenti.

Buon Anno a tutte

 

napoch  chiara- 27/12/2005 13.27.18

a tutte quelle che si lamentano per le difficoltà delle faq; è vero ,diventa sempre più difficile, ma vi voglio dare un consiglio da ginecologa : seguite il consiglio di Vitangelo andando a cercare fra le risposte e vedrete che certamente troverete quello che fa al caso vostro. Buon Anno a tutte ed anche a Vitangelo !!!!!!

 

lucia66  lucia- 22/12/2005 0.02.23

Ciao Vì.... è un bel pò che non bazzico più nel tuo sito....vedo con piacere che qulcosa è migliorato , tipo la ricerca delle faq e l'immediatezza nel trovare gli argomenti...ma qualcos'altro è peggiorato a mio avviso e credo che sarà destinato a peggiorare visto che sta diventanto affollattissimo qui.... non è facile trovare lo spazio per porti delle domande di carettere medico...ok le faq...si ci sono ,ma troppe volte il motore mi dice:" argomento mai trattato...." va bene ritento ,ma c'è il modo per prenotarsi ? non ho tanto tempo per il pc e a fine giornata trovo la parolina...." torna domani".ho finito con le lagne,la simpatia che trasmetti ti salva però....sei grande!Complimenti.

 

Aldaa  Alda- 15/12/2005 23.43.04

ancora una piccola... critica o richiesta... perche non metti la pagina dei linck delle varie associazioni per la donna?? per voi ometti...meglio io stia muta! :-)

 

Aldaa  Alda- 15/12/2005 23.34.38

Hei, come angelo non sono adatta... regolati!....ma vuoi proprio saperlo?? mi paghi??? se mi paghi bene sarò magnanima..in caso contrario naaaaaaaaa...nessun giudizio...a meno che.... vabbè dai un piccolo regalino te lo faccio... allora: uso linux....nunzo se vedo nel modo corretto il sito, ma mi gusta lo stesso...per la impaginazione! apprezzo molto le pagine "leggere" e le "pillole" per la mente! ..odio la pubblicità... ma si può eliminare (miticaaaaaaaaaaaa sta opzione!) tu.... insomma.... potresti coprirti un poco... i "veli" migliorano!!! ottime le opzioni....per la ricerca seria! ciao ciao! la pazza del NORD! ps: ho ancora tre neuroni...pochi ma "boni"!

 

napoch  chiara- 09/12/2005 22.35.37

un saluto a tutte!!!! e ancora complimenti a vitangelo per questo sito che cresce e migliora continuamente

 

Dr_Coscia  -- 24/10/2005 21.35.41

in questa sede ti possono consigliare altre utenti del sito...

PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

eneri79  irene- 21/10/2005 17.26.56

SALVE DOTTORE HO 26 ANNI E VOLEVO SAPERE SE IN CASO DI GRAVIDANZA UTILIZZANDO IL CEROTTO EVRA,IL FETO POTREBBE RISENTIRE DEGLI ORMONI RILASCIATI SENZA ESSERE A CONOSCENZA DELL'AVVENUTA GRAVIDANZA. LA RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE. IRENE

 

Dr_Coscia  -- 03/09/2005 23.13.02

Il liquido vaginale viene chiamato fluor vaginalis. Che fantasia, vero?
Grazie a tutte per i complimenti positivi; per quelle che non hanno scritto le critiche: grazie per non averlo fatto... ehehehehe.
Buon lavoro.
RICORDO CHE RISPONDO SOLTANTO A QUESITI CHE GIUNGONO CON L'APPOSITO MODULO DEL SITO.

 

simona55  simona- 31/08/2005 21.41.21

come si chiama il liquido vaginale?

 

elnath  alexandra- 30/08/2005 22.35.05

Buona sera dottore. Sono molto contenta di aver scoperto questo sito. Verrò molto spesso a curiosare tra le tante informazioni. Le porrò al più presto il mio quesito medico anche se ho già trovato un problema molto simile al mio tra le FAQ. Nel frattempo buon lavoro e complimenti! :o)

 

estrellas  elisabetta- 10/06/05 13.44.58

io le faccio le migliori congratulazioni con lei per tutto il lavoro che fa' grazie di cuore dottore.

-->Grazie di cuore. Dr Vitangelo Coscia<--

 

Dr_Coscia  -- 25/05/2005 12.47.08

in questa sede ti possono consigliare altre utenti del sito...

PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

COCORE  Tonia- 25/05/2005 11.38.30

Buongiorno, ho 32 anni e due bimbi di 5anni e 18 mesi (entrambi parto cesareo) e vorrei avere informazioni circa la spirale. Ho letto qualcosina ma vorrei maggiori spiegazioni........ Grazie Tonia

 

Dr_Coscia  -- 23/05/2005 17.47.07

...dimenticavo... grazie a tutte, a coloro che mi fanno i complimenti e a quelle che mi criticano. Gli uni e le altre saranno prese in considerazione.

 

Dr_Coscia  -- 23/05/2005 17.44.25

Mi spiace che ti senti presa in giro :-(
Il motivo per il quale ho limitato il numero giornaliero dei quesiti che si possono porre è spiegato più volte nel sito: devo lavorare su pazienti vere, devo vivere la mia vita, la mia famiglia e non posso passare le mie giornata vicino al PC. Prima della introduzione delle limitazioni arrivavano dai 6 ai 10 quesiti giornalieri. Fai conto che lo studio del ginecologo è sempre pieno. Prova a collegarti subito dopo mezzanotte.
Ricorda che il quesito e la relativa risposta sarà messa online e che il quesito stesso deve essere di natura generale in modo tale da interessare anche altre donne.

 

mely78  melissa- 23/05/2005 12.02.17

salve .... da quando sono iscritta non mi è stato possibile porre la mia domanda..mi sento un pò presa in giro..è possibile che in un forum del genere non si possa chiedere una semplice consulenza o nel mio caso un semplice consiglio?? grazie melissa

 

samanthaeleonora  Eleonora- 21/05/05 13.00.22

Sono iscritta solo da ieri a questo splendido sito, ma sono sicura che aiuterà tante persone a risolvere problemi più o meno importanti. E' di grandissima utilità, grazie di cuore al dott.Coscia salutoni Eleonora

 

gidduzza  gilda- 20/05/2005 0.40.55

buonasera dr. Coscia! sono una sua concittadina. Volevo chiederle come fare per prenotare una visita dato che vorrei prendere la pillola. La ringrazio e le faccio i miei complimenti per il sito. Non sapevo che fosse gestito da un barese!!! Finalmente qualcuno del sud!!! complimenti ancora e buona serata.

 

mely78  melissa- 06/05/2005 12.01.59

buongiorno dottore, da 4 anni prendevo l'harmonet..volevo smettere di prendere la pillola ma per vie di svariete microcisti nelle ovaie non posso smettere..il ginecologo mi ha fatto interrompere l'harmonet e mi ha fatto prendere la fedra..intanto ho fatto pausa di un paio di mesi ..sono dimagrita di 5 kg..ora con la fedra stò ingrassando tantissimo, mi sento gonfia..tutte le mie amiche prendono la milvane consigliata come pillola leggerissima...oggi 6 maggio è il mio primo giorno mestruale e voglio fare dinuovo la pausa perchè la fedra mi sta stressando...lei cosa ne pensa dell'assunzione della milvane per il mio problema di gonfiore??? sono già in sovrapeso..mi ci manca solo questa cosa....

 

cowgirl  Silvia- 28/04/2005 23.28.51

Ciao Dr Angelo! Ogni tanto non posso fare a meno di fare un giro sul tuo sito...c'è veramente tutto!!!! Qualsiasi cosa voglia sapere..qui c'è! Quindi grazie a nome di tutte quelle curiosone e fifone come me.

 

Dr_Coscia  -- 03/04/2005 18.17.01

Grazie Silvia, ragazza a cavallo. Alle altre l'ardua sentenza :-)

 

cowgirl  Silvia- 01/04/2005 23.59.21

Secondo me questo sito è semplicemente molto utile e finalmente c'è qualcuno che spiega i grandi paroloni della medicina con semplicità a passione per la materia. I miei complimenti, forse grazie a te molte raagzze si avvicineranno al ginecologo in modo più tranquillo e spontaneo, prendendo coscienza di cos'è la prevenzione, la contraccezione etc... Cowgirl83

 

Dr_Coscia  -- 31/03/2005 10.50.24

Cara Claudia ti ringrazio dei complimenti. La pagina completa per l'invio dei quesiti viene mostrata per intero due volte al giorno agli utenti registrati. Il conteggio comincia alle 00:01 di ogni giorno. Le conclusioni le puoi trarre facilmente :-) Collegati al sito subito dopo la mezzanotte e vedrai la pagina dei quesiti in tutto il suo splendore....
Non tutte quelle che vedono la pagina per intero poi mandano realmente il quesito...
Con simpatia.

 

klaus  claudia- 31/03/2005 10.25.48

Complimenti sito è fatto molto bene oltre a dare un servizio informativo ottimo semplice ma completo!! vorrei però lamentarmi un po' del fatto che da più giorni cerco di mandare un quesito non mi è permesso anche se io non ne ho mandati da più di un anno..e sono solo le 10,20 di mattina.Lo sò che non riesce a rispondere a tanta gente però vorrei capire come fare a poterne mandare...Con tantissimo affetto anche se via web Claudia

 

prince  Elena- 23/03/2005 0.41.11

Gentile Dottore, vorrei approfittare del suo sito (se potrà concedermelo) per mettermi in contatto con qualche donna a cui è stata diagnosticata come a me una "NEOPLASIA INTRAEPITELIALE CERVICALE di CIN I". Ho bisogno di conforto morale!!! E-mail: 1001baci2005@libero.it

 

Dr_Coscia  -- 18/02/2005 17.33.38

Ricordo che i quesiti si possono inviare SOLTANTO usando il form (quando visualizzato) alla pagina www.webginecologia.it/form.asp. Il form viene visualizzato soltanto ai registrati due volte al giorno a cominciare dalle 00:01. Devo anche vivere e lavorare... Richieste pervenute in QUALSIASI ALTRO MODO non otterranno alcuna risposta.

 

Cristina1982  Cristina- 18/02/2005 12.53.18

Non riesco a poter porre la mia domanda sul forum.Dopo che apro il link non trovo nessuna icona dove mi dice di apporre il mio quesito...

 

Dr_Coscia  -- 18/02/2005 7.25.59

Cara cristina, non ti preoccupare... capita... Però per porre quesiti devi usare la pagina www.webginecologia.it/form.asp Grazie

 

Cristina1982  Cristina- 17/02/2005 13.53.45

Gentile Dott.re spero accetti le mie scuse per averla scamabiata per una donna,essendo nuova non mi ero resa conto.Aspettando una sua risposta alla mia domanda Le porgo i miei più Crodiali Saluti. 17/02/2005

 

Cristina1982  Cristina- 16/02/2005 23.41.39

Gentilissima Dottoressa, Il mio nome è Cristina e sono una neo iscritta.Ho una "malattia", che però risulta solo sulle analisi perchè disturbi fisici non ne ho mai avuti...si chiama sindrome antifosfolipidica...o lupus anticoagulante...Grazie ad un intervento che dovevo affrontare 4 anni fà,facendo delle specifiche analisi ho scoperto che il sangue mi coagulava in due minuti e mezzo...Da lì ho iniziato delle cure (cardioaspirina che prendo tutt'ora e plaquenil che ho sospeso momentaneamente)che mi hanno regolarizzato in un anno e mezzo circa...Adesso le mie analisi sono perfette anche se rimane sempre positiva (gli antifosfolipidi)...Circa 3 anni fà andai in consultorio per farmi scrivere la pillola perchè il mio medico curante non me la vose prescrivere perchè nociva per alla mia salute...Mi prescrissero le triminuled ma dopo due mesi ingrassai di due chili e allora me la feci cambiare con la fedra...Continuai ad ingrassare ed accusare dolori al basso ventre con cistite e la staccai dopo 5/6 mesi...Adesso vorrei provare il cerotto ma vorrei un suo consiglio...Secondo lei è il caso o no?Il mio problema è che non vorrei + ingrassare ed avere rapporti tranquilli col mio patner di sempre senza avere la paura di rimanere incinta. Cordiali saluti

 

Dr_Coscia  -- 07/02/2005 22.59.02


PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI
Dal mio punto di vista è possibile.. con molta attenzione da parte tua e del ginecologo. Dipende molto dalla sede, dallo sviluppo, etc... Spero che questo mio intervento non impedisca Voi di esprimere le vostre opinioni.
Un grazie a RENATOZERO.. ehehe io ci sono e tu?

 

oliva  susanna- 07/02/2005 18.33.05

Gentile dr Coscia, vorrei poter avere una sua opinione ho 32 anni e ho un fibroma uterino di 8 centimetri circa 81 mm posso provare a portare avanti una gravidanza?

 

oliva  susanna- 07/02/2005 18.31.26

ho un fibroma uterino di 8 cm posso sperare di portare avanti una gravidanza, vorrei avere pareri di donne che ce l'hanno fatta

 

RENATOZERO  DANIELA- 10/01/05 18.31.22

Complimenti per il sito, era ora che Bari fosse on line purtroppo pochi siti di baresi ci sono on line. Continui così dottore siamo titti con lei ! Auguri di Buon Anno a tutti

 

Dr_Coscia  -- 08/01/2005 21.18.23

Beh, che dire... grazie :-) Continua così.
Io dal canto mio cercherò di migliorare ancora un po'.. ehehehe

 

emilia  Emi- 07/01/05 15.17.19

Spettabilissimo, egregissimo, simpaticissimo e ormai anche carissimo dott. Coscia, auguri di buon anno e complimenti per il sito. Mi sono iscritta al suo sito dopo aver scoperto di essere in dolce attesa (mi trovo alla 12 settimana di gravidanza) e la vorrei ringraziare per i piacevoli ed interessanti momenti che mi sta facendo passare davanti al pc. A presto!

 

Dr_Coscia  -- 05/12/2004 20.41.27

Che io sappia non esistono per uso casalingo.. se qualcuna ha invece notizie contrarie si faccia avanti...

 

miao1  Debora- 03/12/2004 22.33.55

Esistono,in vendita, dei test da fare a casa per scoprire se si è affetti da candidosi vaginale?grazie,debora

 

Dr_Coscia  -- 02/11/04 18.29.38

Ti ringrazio per i complimenti. Per porre quesiti medici usare il form apposito.. ciao

 

lorellina2530  Lorella- 30/10/2004 20.00.05

Per prima cosa complimenti per il sito mi sono appena registrata......volevo porre una domanda al ginecologo. Qual'è la composizione chimica del liquido vaginale??? La ringrazio anticitatamente della risposta.
PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

marytrinity  MARYANN- 23/09/2004 18.37.33

Sono alla 33° settimana è sono felicissima di aspettare una femminuccia, questo sito l'ho scoperto da poco ma devo dire che è molto interessante e diciamo che aiuta molto il fatto di poter chiedere delle informazioni sulla gestazione, perchè la maggior parte di volte non si riesce a parlare di certi argomenti neppure con il proprio ginecologo oppure ci dimentichiamo delle domande da fare e poi ci tormentiamo a casa cercando una risposta, ma per fortuna ci sono i siti come questo che ci fanno rilassare un pò!!!Baci a tutte le future mamme

 

Dr_Coscia  -- 17/09/2004 0.21.40

E' normale avere più dubbi alla seconda gravidanza. Sono sicuroi andrà tutto bene.
forse tutte riflettono su quello che succede all'uomo in questi giorni... ci si mette anche Ivan...

 

arianna  arianna- 16/09/2004 14.47.56

ma non scrive piu nessuno????

 

arianna  arianna- 13/09/2004 11.44.35

buongiorno sono alla mia seconda gravidanza (7°settimana) ed ho scoperto da poco questo sito che mi sembra molto interessante! E' come se stessi vivendo una prima gravidanza visto che i dubbi e le paure sono di piu rispetto a prima! SPERIAMO VADA TUTTO BENE... ciao a tutte le mamme in attesa...

 

moretta2001  Morena- 10/09/2004 11.51.23

Che dire! concordo pienamente con lei... di orrori negli ultimi anni se ne vedono talmente tanti... troppi!!! il mio pensiero, seppur egoistico, è per i miei figli, scusate cuore di mamma!

 

Dr_Coscia  -- 05/09/2004 23.21.25

Dobbiamo rispondere con una bomba d'amore a tutto questo dolore, a questo strazio. Davanti a tutto questo orrore infinito non abbiamo altri strumenti che il sorriso e l'amore. E la solidarieta'. o no?

 

soralella  Valeria- 26/08/2004 14.41.25

X SISSI:Cara sissi capisco la tua ansia però questa nn è la pagina per porre quesiti personali!Quindi probabilmente il professore nn ti risponderà.C' è una pagina apposita per questo tipo di domande. Ciao e nn ti preoccupare vedrai che andrà tutto bene!

 

sissi71  silvia- 26/08/2004 12.08.57

Buongiorno dottore, mi scusi se la disturbo ma sono alla prima gravidanza attesa da 4 anni e ottenuti con una iui (ultime mestruazioni 11/5/2004). Compirò 33 anni tra pochi giorni e ho deciso (e trovato dove farlo - a Pisa non lo fanno) all'ultimo momento di fare questo esame...quindi il 13 agosto ho fatto l'eco per la tn e il dottore scriveva: um 11/5/2004 settimana di gestazione 13+3, settimana ecografica 13+6 CRL 65,1 BPd 27,1 Tn 3 misure: mm 0,88, 1,26, 0,87 mi ha detto che era tutto a posto. ieri ho avuto l'esame completo ed il referto diceva età gestazionale calcolata mediante LCC 12+5 data ecografia 13/08/2004 CRl mm 65, MoM TN 0,76 PAPP-A valore 4,36 MoM corretta 0,98, free beta HCG 20,7 ng/l MoM corretta 0,76 indice di rischio per età 1:412, indice di rischio biochimico 1:2198, indice di rischi con NT < 1:10000, rischio trisomia 18 < 1:10000. Mi sono spaventata per la seconda datazione dell'età: 12+5: perchè se all'ecografia aveva scritto 13+6? è più piccolo della norma? ci sono problemi? e poi saranno attendibili questi calcoli? grazie della risposta sono entrata in ansia, provo a telefonare all'ospedale (non essendo nella mia città) ma non c'è mai un medico con cui parlare. Ringraziandola per l'attenzione le porgo distinti saluti.

 

dr Coscia  -- 16/08/2004 22.09.53

Ci sei vicinissima a batterlo il record.. le tue registrazioni sono ambedue funzionanti.. ma scegli.. le doppie non sono ammesse. :-)))))

 

lella  Valeria- 16/08/2004 20.57.24

....e no!Volevo battere il record del numero di visite ed ora devo ricominciare tutto da capo perchè mi si è cancellata la registrazione!Come mai prof?Saluti!

 

dr Coscia  -- 11/08/2004 13.42.41

Grazie Elisa dell'apprezzamento e spero che sia per il lavoro informatico ed anche quello medico...
Hai ragione: la molla che mi ha spinto a modificare la registrazione è stata proprio quella di evitare plurime registazioni e di averne una per ogni PC usato... In bocca al lupo per la gravidanza in corso..

 

pascaliza  Elisa- 11/08/2004 9.29.14

Caro Dottore, i miei complimenti per il sito e per le novità inserite... soprattutto perchè ci evitano di registrarci più volte. Da quando ho saputo di essere incinta (adesso sono alla 14^) ho fatto praticamente una visita giornaliera al suo sito per vedere di quanto poteva essere cresciuto il mio bimbo. Ho scoperto solo ora questo "forum" e mi fa molto piacere lasciarle un messaggio di apprezzamento per il suo ottimo lavoro!

 

  donatella- 27/07/2004 12.41.04

salve a tutti, stamattina ho fatto il test di gravidanza ed è risultato positivo!!! spero che sia la volta buona perchè sono reduce da 3 aborti, ma come il caro dr Vitangelo mi ha detto in passato la sfortuna non si può accanire contro di me ancora !!! buone ferie a tutti

 

  -- 21/07/2004 17.55.42

X Morena: semplicemente grazie :-)) Mi ripaga di molte fatiche informatiche. Una anticipazione: fra pochissimo cambierò il sistema delle registrazioni... non sarai più costretta a registrarti 20 volte... ciao

 

  Morena- 21/07/2004 14.30.02

oddio... ho scritto proprio con i piedi! scusatemi tutti ma son reduce da un lavoro pesantissimo e stressante che son le dichiarazioni dei redditi, scadute ieri! se poi vogliamo includere le poppate notturne! fate voi... saluto tutti! a presto!

 

  Morena- 21/07/2004 14.25.58

carissimo dottore! devo ringraziarla io per tutti i consigli che ho tratto dalla sezione faq!!! cacchio è vero che mi sono iscritta circa una ventina di volte ma ne è valsa davvero la pena! :-)))... quando ho iniziato a seguirla ero alla seconda gravidanza, incinta della prima bimba (nata a novembre 2001) ma ho avuto il coraggio di scriverle solo nella (terza) gravidanza del mio secondogenito (nato l'8/5/04 dopo tante paure causate dagli spettri della mia prima gravidanza). oggi continuo a leggere il suo forum... a questo punto posso dar consigli anch'io ehehhehe... attendo ancora quel caffè! nel frattempo le mando i miei più affettuosi saluti e le auguro buone ferie!

 

  Valeria- 21/07/2004 14.25.00

Che bello!Oggi sono finiti gli esami ed ora ho tutto il tempo da dedicare al mio sito preferito!Salutoni!

 

  Valeria- 19/07/2004 12.43.48

...TE PAREVA!Per colpa di qualche utente "distratta" la mia trovata è durata solo 13 giorni!Ma forse si tratta solo di un caso isolato (...sto cercando di autoconvincermi!).Bè vedremo!Salutoni

 

  cler- 16/07/2004 15.46.06

carissimo dottore, sono una ragazza di 21anni, ho iniziato da 11 giorni l'utilizzo dell'anello vaginale. ho iniziato proprio oggi ad avere delle perdite proprio come se mi fosse iniziato il ciclo. è normale? sono molto spaventata. grazie mille

 

  Valeria- 15/07/2004 19.30.38

X CHIARA:Mille grazie Chiara!Sto alla fine del secondo anno!Se tutto va bene fra un anno!Nn vedo l' ora!!Un saluto a tutte le utenti e al Professore!

 

  Chiara- 15/07/2004 13.11.35

x Valeria.Complimenti per l'esito del tuo esame! A quando la laurea? x Roberta.Mi dispiace se qualcuno ti ha dato delle informazioni sbagliate circa la "pillola del giorno dopo" Mi scuso a nome di tutti i medici.

 

  roberta- 14/07/2004 16.01.22

leggo con un po' di tristezza che un eventuale fallimento della pillola del giorno dopo non pregiudica l'andamento successivo della gravidanza. Nel 2000 a me è successo che appunto la cosa fallisse ma mi è poi stato caldamente consigliato un aborto per il grave rischio- mi era stato detto- di malformazione del feto.

 

  -- 11/07/2004 23.44.26

Valeria... complimenti!!!! ne ero arci sicuro.. non poteva essere diversamente se sei mia amica 'virtuale' ehehehehe ciao

 

  Valeria- 08/07/2004 17.50.25

....oggi 08/07/2004 alle ore 15.30 ho fatto l' esame di ostetricia e ho preso..... 30 e lode!!!!!!!!!!!!

 

DrCoscia  -- 07/07/2004 11.52.00

che dire? rispondo per tutti: facciamo del nostro meglio.... malgrado difficoltà di ogni genere. AUGURI

 

  Luce- 06/07/2004 15.29.49

Ciao, sono una mamma di una bambina di 6 mesi. Diventare mamma è un'esperienza unica, quando mia figlia è nata e ci siamo viste per la prima volta è stato indimenticabile. Volevo ringraziare tutto il personale dell'ospedale che mi ha aiutato tantissimo durante il mio lungo travaglio. Ammiro i medici e le ostetriche che ogni giorno con tanta professionalità, aiutano noi donne a diventare mamme. Un grazie ancora a tutti loro.

 

  Valeria- 03/07/2004 19.39.55

.....Professore lei è un grande!Vedrà che così più nessuna si "sbaglierà".... o almeno lo spero!Altrimenti troverò qualche altra soluzione!tanti saluti

 

  -- 03/07/2004 13.01.38

Ciao Valeria... come vedi ho seguito il tuo consiglio...
I complimenti fanno sempre piacere. Buone vacanze a chi sta per.....

 

  rosa- 03/07/2004 1.28.06

grazie per avere messo a disposizione di chi come me non riesce a trovare risposta ai suoi dilemmi. vivo a pochi km dal suo posto di lavoro e spero di conoscerla presto. arrivederci

 

  Valeria- 02/07/2004 19.05.48

Salve professore! Le posso dare un consiglio? Sè può provi ad ingrandire ed a centralizzare le 3 righe dove spiega chiaramente che questa nn è la pagina per porre quesiti personali!Perchè a questo punto devo pensare che ho sfuggono alla maggior parte delle utenti oppure.... questa pagina è utilizzata come scorciatòia! Tanti saluti!

 

  RAMONA- 01/07/2004 14.28.54

Ciao.Sono incinta da 8 settimane e sono un puo spaventata x che ho qualche dolore di pancia e ho de le perdite marone.Durante nella quarta settimana di gravidanza ho avuto il ciclo normale e adesso sono in periodo del ciclo.Sono normale le perdite ed i dolori di pancia?Aspetto la risposta.Grazie.

 

  -- 24/06/2004 23.20.28

Tecnicamente si può fare ma lascia perdere.... ancora ci sono queste cose? Ciao a tutte......

 

  ema- 23/06/2004 11.26.55

non sono piu vergine ma mi hanno detto che tramiye un intervento si puo tornare.sono nei guai perche mi devo sposare e se non sono vergine non mi spasa piu.sosn srtaniera

 

  Valeria- 11/06/2004 19.24.48

X GIOVANNA:Queste si che sono belle notizie!Anche se nn ci conosciamo voglio cmq dirti che sono felice x te e x la piccina! Vedrai che andrà tutto bene! Un saluto

 

  chiara- 10/06/2004 18.58.14

x Vitangelo A quando il prossimo sondaggio? Tanti saluti.

 

  Giovanna- 10/06/2004 18.50.32

Un saluto a tutti... SOno stata operata martedi'...nonostante sia alla 27+6...e grazie a Dio e' andato tutto bene..sia io che la piccola stiamo bene! Bacioni

 

  renato- 09/06/2004 12.16.02

gentilissimo dottore a mia moglie è stata riscontrata un mioma intromurale, è alla 12esima settimana di gravidanza, cosa rischia in concreto? ricordo che il mioma e di 5cm, riuscirà a portare a termine la gestazione? grazie

 

  -- 05/06/2004 6.50.08

Cara Miriam, non sei tu una capra :-))) All'interno della pagina per inviare i quesiti la parte che serve all'uopo compare soltanto due volte al giorno: quindi o ti organizzi subito dopo la mezzanotte o aspetti il giorno di poco affollamento di visitatrici.... Ciao
PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

  miriam- 04/06/2004 21.02.17

è tutto molto kiaro e preciso ma poikè sono un attimino capra non riesco a inserire la mia domanda nelle faq

 

  melinda- 04/06/2004 16.21.03

GRAZIE DOTT.COSCIA x aver messo quello che cercavo lei e troppo MITICOOOOOOOOOO

 

  Valeria- 03/06/2004 12.59.10

Un saluto a tutte le utenti e naturalmente al Professore!

 

  cecilia- 27/05/2004 14.08.48

questo sito è molto ben organizzato. Ne ho visitati parecchi in questi mesi di gravidanza e questo è uno dei migliori. Grazie

 

  Chiara- 26/05/2004 3.12.59

x Claudia:augurissimi per il tuo secondo bimbo.E'bello leggere di donne che sono rimaste contente della loro esperienza di parto e che pensano di programmare anche il 3° figlio.Sarà tutto merito di Vitangelo? Buonanotte a tutte!

 

  -- 26/05/2004 0.15.58

Ma certo Claudia, passa quando vuoi e quando hai tempo.. sarai sempre la benvenuta :-))) Tanti cari auguri... Non diciamo nulla a tua marito... ehehehehe

 

  CLAUDIA- 25/05/2004 22.26.58

ciaooo dottore!!! il 6 aprile, con 10 gg d'anticipo, sono nuovamente diventata MAMMA!!! Un altro maschietto, bellissimo...cuore di mamma! 3.940kg 53cm...un gigante! questa volta è stato tutto più leggero. Ero molto tranquilla ed ho vissuto benissimo tutto il travaglio e parte delle spinte poi...un piccolo problema (2giri di cordone intorno al collo) tanto spavento, ma tutto è andato per il meglio! EVVIVA! Un grande abbraccio a tutte le future mamme! Che dici, dottore, posso ancora passare da queste parti anche se non ho più il pancione?!?! Dimmi di sì, tanto prima o poi il 3' figlio mi scappa! (Ma x ora è meglio non dirlo a mio marito!)

 

  -- 21/05/2004 10.11.37

puoi scrivere a ricerca@webginecologia.it
Tale indirizzo mail sarà attivo solo per pochi giorni, altrimenti mi subissano di spam e virus informatici.

 

  chiara- 20/05/2004 14.29.09

x tutte le donne: è veramente bellissimo avere la possibilità di comunicare tra di noi e anche di "litigare" amichevolmente. x vitangelo:per quanto riguarda le richieste di carattere puramente scientifico come bisogna comportarsi? saluti
PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

  -- 19/05/2004 6.45.34

Nessun messaggio arrivato da Cinzia. Beh, in ogni pagina del sito sono indicati dei numeri di telefono.. Buona giornata a tutte :-)

 

  cinzia- 18/05/2004 19.47.19

Dr Vitangelo buona sera...avevo inviato un msg ieri,forse non è arrivato?E se io volessi parlare con lei in privato è possibile?Ci sono alcune domande che vorrei porle.GRAZIE x la risposta.Un saluto.

 

  -- 18/05/2004 0.37.09

X CHIARA: grazie della simpatia che sprigioni, per la fiducia e... spero tu abbia trovato esauriente la pagina sulla CTG.
Buona notte a tutte

 

  Valeria- 18/05/2004 0.23.49

Ben tornato professore!

 

Dr Coscia  - 18/05/2004 0.03.02

Su 'ragazze' non litigate.. non mi sembra il caso...
La verifica della avvenuta registrazione avviene consultando un file detto cookie presente sul Vs Pc. Se tale file viene cancellato la pagina non lo trova e richiede nuovamente l'iscrizione. Il file può essere cancellato manualmente e/o automaticamente per esempio ripulendo la 'cache' di IE o con appositi programmi di privacy o con un firewall.

 

  melinda- 17/05/2004 23.12.13

X VALERIA pensa x te il prof sa pensare da solo nn ha bisogno dell'AVVOCATO 'TANTI SALUTI'

 

  Valeria- 17/05/2004 18.49.34

x CINZIA:Ma chi litiga?Per quanto riguarda l' iscrizione è successo pure a me dopo circa un mese.Nn sò il perchè! Baci

 

  cinzia- 17/05/2004 17.33.09

X VALERIA E MELINDA:scusate se m'intrometto ma penso che siate abbastanza grandi x litigare!E poi un'altra cosa:mi spiegate perchè si è cancellata la mia iscrizione?mi sono registrata stamattina...GRAZIE............e fate la pace........abbiano già tanti problemi personali noi donne che l'ultima cosa che penso e litigare.un abbraccio a tutte.

 

  Valeria- 17/05/2004 16.48.27

x MELINDA: Ma nessuno vuole dartelo ( compreso il prof!) visto che questa nn è la pagina per porre dei quesiti personali! Tanti saluti.....

 

  melinda- 17/05/2004 14.41.10

X VALERIA non ho chiesto il tuo parere fatti gli affari tuoi.

 

  cinzia- 17/05/2004 11.55.27

esiste anche un sito ginecologico...?siete fantastici e sapete come aiutare le donne...GRAZIE!!! ;-)

 

  chiara- 13/05/2004 20.04.34

è stata una piacevolissima sorpresa!stavo facendo una ricerca sulla CTG e scopro un sito fantastico di un collega molto simpatico.mi sono registrata subito naturalmente.Complimenti Vitangelo!

 

  Valeria- 11/05/2004 22.09.50

Per tutte le utenti:è dal 29 aprile che,esclusa me, nessuna utente lascia una propria opinione su questo bellissimo sito! Pertanto vi invito a farlo! (...è gratuito!) Il prof non morde! Sperando in una qualche risposta vi saluto!

 

  Valeria- 09/05/2004 12.44.53

Sono tornata! Ne approfitto per salutare il professore e tutte le utenti registrate!

 

  Vitangelo- 03/05/2004 14.02.13

Il tempo era ottimo. La sporcizia non l'ho censurata: c'era e per realismo è stata lasciata. Erano circa le 20 di sera. Poca luce. Senza nessun accorgimento... Ciao

 

  Valeria- 30/04/2004 13.46.02

Professore la prima foto è più bella. Nella seconda (forse non se ne è accorto) ha ripreso un pò di sporcizia! Inoltre il brutto tempo non ha risaltato la bellezza del vostro mare. Un voto come fotografo?......lasciamo stà! Scherzo!Nn si offenda! Un saluto Vale

 

  Vitangelo- 29/04/2004 22.54.29

a proposito vi piacciono le foto inserite nella pagina "scrivimi"? fatte con la mia digitale....
X Donatella: ci penserò, ma forse ti conviene alzarti presto la mattina... :-)))).
PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

  Vitangelo- 29/04/2004 22.51.22

Grazie Valeria di avermi difeso.. :-)))) Hai proprio ragione! Voglio solo aggiungere e RIPETERE che non è questa pagina il posto per porre quesiti medici e, comunque, le risposte di cui tenere conto sono sempre quelle del Vs Medico di Fiducia, a maggior ragione quelle urgenti.

 

  Valeria- 29/04/2004 22.36.52

X Melinda: Se ancora nn te ne sei accorta non sei l' unica ad attendere delle risposte dal Dr Coscia! Se leggi bene nel sito il Professore spiega chiaramente che troppe sono le domande e, purtroppo, il tempo che ha a disposizione per rispondere, (visto che LUI ha una FAMIGLIA e un LAVORO) non è sempre abbastanza! Pertanto se non hai la pazienza di aspettare hai sbagliato sito!!

 

  donatella- 29/04/2004 12.19.00

salve ho scoperto da circa una settimana il sito e devo dire che mi ha colpito piacevolmente per il taglio ''simpatico'' e giovanile, ma non per questo meno professionale. Ho solo una rimostranza: non riesco a spedire il mio quesito poichè arrivo sempre troppo tardi ( non ho la possibilità di collegarmi alle 00.01) quindi caro dottore aumenta il nr dei quesiti giornalieri... e il caffè te lo offro io!!!

 

  melinda- 28/04/2004 23.23.37

dott.coscia e stato molto ma molto gentile

 

  Valeria- 28/04/2004 19.14.09

........GRAZIE MILLE!!!!!!! :)))))))

 

  Valeria- 27/04/04 19.32.52

Professore?Le volevo dire che comunque scherzavo quando dicevo che non era importante che mi rispondesse in tempo.....sto morendo!A parte gli scherzi ne approfitto per salutarla!!!!!!

 

  Valeria- 23/04/2004 22.48.12

....HELP!Ho riletto tutto il suo sito (ormai lo conosco a memoria!) e 3 cose hanno attirato la mia attenzione: "domande e risposte" "le vostre opinioni" e "comunicare con l'autore". Solo che cliccando su ciascuna di esse la risposta nn cambiava:tutto esaurito x oggi(in breve....)!sono riuscita a centrare l' obiettivo? Saluti da ormai disperata83 Ps nn importa tra quanto mi risponderà;l' importante è che quando lo farà mi darà l' idirizzo senza più "caccia al tesoro"! Buona serata e grazie x la pazienza

 

  Vitangelo- 23/04/2004 22.20.22

X VALERIA: se cerchi bene in ogni pagina del sito esiste un link per inviare posta elettronica senza passare dal form. PER TUTTI NON VALIDO PER QUESITI MEDICI. Buona caccia :-))))
Ciao

 

  Vitangelo- 23/04/2004 22.13.18

X MELINDA: questo nonè il posto per porre quesiti medici a me. In questa pagina io non parlo di medicina; se qualcuna ti vuol rispondere bene...
Sai una cosa? non sto sempre vicino al PC, lavoro, dormo, ho una vita personale....Ciao

 

  melinda- 23/04/2004 15.57.29

salve dott.coscia ma quando devo aspettare x una sua risposta

 

  Valeria- 22/04/2004 19.57.58

Salve professore! Nn riesco mai ad inviarle dei quesiti (no personali ma universitari!). Volevo sapere se esiste un altro indirizzo per contattarla oppure l' unico modo è di utilizzare la pagina delle opinioni (anche se nn è corretto? Grazie e tanti saluti Valeria

 

  monica- 22/04/2004 16.01.37

averli dottori come lei! (nulla da dire sulla bravura di chi mi segue.... ma l'umanità e la simpatia....) complimenti per il sito... mi farò viva più avanti quando avrò fatto almeno i primi esami della gravidanza e (sicuramente) avrò dei dubbi da chiarire!

 

  melinda- 21/04/2004 17.05.46

salve dott cosdia sono sempre io come mai non mi risponde x me e importante grazie

 

  melinda- 21/04/2004 16.51.37

salve il sito e bellissimo e parla di cose interessanti ma come mai non parlate di chi prende la pillola e dopo 4ore vomita se la pillola e ancora attiva

 

  Vitangelo- 21/04/2004 14.44.11

Cara Alice, non mi sono arrabbiato :-) Altri sarebbero i motivi x farlo...
Una precisazione: i dati della registrazione vengono letti soltanto da me e da nessun altro, quindi tranquille...
X VARIARE I DATI DELLA REGISTRAZIONE: cliccare su "Gestisci i tuoi dati" e, nella pagina che si apre, clikkare su "modifica il cookie" ed il gioco è fatto. Esaurito questo passaggio riponi il quesito con i dati giusti. Ciao :-)))

 

  Ali- 21/04/2004 10.59.40

Buongiorno dottore, ho letto l'avviso sull'homepage a proposito delle iscrizioni veritiere. Io mi sono iscritta subito, cioè prima di aver navigato il sito e di aver capito se c'era da fidarsi. Così ho inserito tutti dati veritieri, a parte il fatto che ho messo nome e cognome abbreviati perchè non è mai bello essere riconosciute da qualche conoscente come quella che ha un certo problema ginecologico. :-P Quando poi ho compilato il form delle FAQ avevo deciso di inserirli interi, perchè avevo visto che nelle altre FAQ veniva riportato solo il nome, ma il sistema non me l'ha consentito e visualizzava un messaggio di errore. Spero che l'avviso sulla homepage non fosse riferito a me, perchè ero assolutamente in buona fede, se mi spiega come fare farò una nuova iscrizione. Risponderà lo stesso alla mia domanda o si è arrabbiato troppo? ;-) Alice

 

  Valeria- 20/04/2004 23.10.37

Salve professore! Un commento sul suo sito? Bè..... è una FORZA! L'ho trovato utile ma al tempo stesso dilettevole! Ps Ma perchè tra i miei prof nn c'è nessuno come lei?

 

  sconosciuta- 19/04/2004 11.32.29

gentile dottore, compresa la frecciata sui dati anagrafici che tuttavia, sono solo circostanze estemporanee senza significato e in questa sede non sembrano allo stato necessarie. Inoltre, io rivendico la mia lucida follia e pertanto ... Auguro buona settimana e buon lavoro!

 

  Vitangelo- 18/04/2004 22.16.50

Cara sconosciuta... non pensavi di farmi un complimento.. per essere medici oggi bisogna essere artisti e folli.. :-))
la follia, poi, è quella di esporsi con nome, cognome e ironia mentre qualcuna/o si nasconde dietro l'anonimato... un sorridente saluto.

 

  sconosciuta- 18/04/2004 12.28.25

il curriculum salva un po' la situazione ma per le auto- descrizioni sembra un sito di un artista folle mica di un medico! saluti

 

  Vitangelo- 06/04/2004 0.01.52

x Daniela di Pistoia: si potrebbe parlare di tutto, ma come potrai renderti conto da sola, così non è.. sono sempre le mie opinioni che vengono espresse. Fatti avanti... inventa e sostieni un argomento... Ciao

 

  Vitangelo- 05/04/2004 23.54.11

La verifica della avvenuta registrazione avviene consultando un file detto cookie presente sul Vs Pc. Se tale file viene cancellato la pagina non lo trova e richiede nuovamente l'iscrizione. Il file può essere cancellato manualmente e/o automaticamente per esempio ripulendo la 'cache' di IE.

 

  Daniela- 05/04/2004 19.36.19

Salve a tutti mi presento sono nuova ..dgt da pistoia ho 22 anni!!!di cosa di parla qui!! saluti

 

  Giovanna- 05/04/2004 4.58.30

Vorrei sapere come mai il sito funziona x un certo periodo...e poi,mi dice che nn sn piu' abilitata?mi sn iscritta diverse volte...ed e' capitato lo stesso problema..come mai???

 

  Vitangelo- 31/03/2004 1.03.49

Vi prego tutte: non è questo il posto per porre quesiti medici al curatore del sito.. se poi qualche visitatrice o/o visitatore vuol farlo allora bene...
PER QUESITI MEDICI CLICCA QUI

 

  Vitangelo- 31/03/2004 0.59.22

Cara la "vecchia" Gisella :-))) che piacere... spero di essere rimasto quello di un tempo.. ricambio l'abbraccio speciale.. :-))))

 

  Gisella- 29/03/2004 23.56.18

ciao Angelo ... spero tu stia bene è moltissimo che non ho più tue nuove ... questa sera sono entrata nel tuo sito proprio nella speranza di averne ed infatti il mio intuito c'ha' preso (come si dice a Roma :o)ho guardato i tuoi marmocchietti cresciuti assai ... sono una meraviglia ! ho riletto la tua introduzione ricordato i tempi che furono :o) e devo dire che ho avuto veramente piacere ... spero tu sia rimasta la persona speciale che io ricordo... quindi per te un abbraccio speciale ...

 

  francesca- 27/03/2004 2.37.00

Caro Dott. sono molto contenta che ogni tanto ci siano dei medici che non pensano solo a fare soldi ma che facciano davvero i medici!!! Purtroppo nonostante mi sia registrata non riesco ad inviare la mia richiesta. Pongo lo stesso il quesito in questa pagina, anche se so già che non e' il posto adatto. Il mese scorso, al 16°g. dall'inizio del ciclo sono comparse delle perdite ematiche, all'inizio di colore rosso e poi di colore nero; tutto questo è durato fino all'inzio dell'altra mestruazione (28°giorno esatto); subito dopo il ciclo non ho avuto problemi ma oggi, nuovamente dopo il 16° giorno dall'inizio del ciclo, si verifica lo stesso problema; il mese scorso mi sono subito sottoposta a visita ginecologica ed il mio medico, a seguito pap test, mi ha diagnosticato una piaghetta che dovrei bruciare il prossimo 16/04/04; Ma è normale che si verifichino queste perdite a causa di una piaga e soprattutto ad una persona che ha sempre avuto il ciclo regolarissimo? Le sarei molto grata se mi potesse dare una risposta perchè sono molto preoccupata. Grazie

 

  caterina- 11/03/2004 14.33.24

forse ho scritto il quesito nel posto sbagliato, può indicarmi dove lo devo scrivere?

 

  caterina- 11/03/2004 14.29.24

Ho l'endometriosi, purtroppo 4° stadio, io e il mio fidanzato desideriamo tanto un figlio, ma proprio non riusciamo ad averlo. Mi sono sottoposta a due interventi chirurgici, il primo un cesareo e il secondo in laparoscopia. Mi sono affidata anche a cure omeopatiche ma fino ad ora nessun risultato.Le tube sono pervie dall'ultimo esame che ho fatto e dalle ecografie fatte dal ginecologo "pare" vi siano segnali di ovulazione, può darmi qualche consiglio? Esiste una cura per stimolare l'ovulazione? Ci sono cure alternative alle cure ormonali? grazie infinite caterina

 

  mony- 09/03/2004 19.37.33

Salve a tutti, sono ancora quì ed ormai ho passato la ddp di 9 giorni... mi sembra d'impazzire, ho fatto di tutto, dal pulire i vetri, alle scale, passeggiate di ore e quant'altro ma niente é servito... Cos'altro posso fare che mi possa aiutare? La prossima visita ce l'avrò venerdì e probabilmente mi provocheranno...preferirei però che si mettà in moto da solo! Grazie

 

  patrizia- 08/03/2004 16.09.46

Non è per me questa domanda ma per una mia amica, io ho un bimbo di 4 mesi e mezzo e stare su questo forum durante la gravidanza mi è stato di grande aiuto; vengo alla domanda : una mia amica ha fatto una cura di CLOMID 2 mesi fà circa dicembre e gennaio poi l'ha interrotta, a febbraio è rimasta incinta e facendo i dosaggi delle BHCG ci siamo accorte che non hanno una crescita normale il martedi le aveva a 9000 ed il venerdì erano aumentate solo di 7000 cioè il risultato era 16.000 (sett.6+1) forse si tratta di un'ovulo cieco??? dalla prima ecog. alla 5+4 hanno visto solo la camera gestazionale!!!! inoltre quali effeti collaterali sul feto può dare il CLOMID???? grazie mille Patrizia e Mattia.

 

  monica- 04/03/2004 13.09.08

Ciao a tutte e al professore. Volevo fare una semplice domanda!!!! Fra poco farò la tn dal mio ginecologo e sarò di 11+4. Secondo voi professore o per chi lo sa non è presto??? Non sarebbe meglio farlo più avanti???? E per chi lo sa che differenza c'è farlo alla 13 settimana ancìzichè all'undicesima????? GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

 

  deborah- 03/03/2004 13.12.34

non riesco ad inviare un quesito, mi spiegate come posso fare?

 

  Vitangelo- 01/03/2004 18.01.05

La pagina per inviare un quesito viene visualizzata per intero soltanto due volte al giorno. Il conteggio scatta alle ore 00:01 di ogni notte. Ne deriva che al massimo posso ricevere due quesiti al giorno. Mi spiace ma devo anche vivere e lavorare poichè anche io ho delle spese per vivere... :-))) Sito per nottambuli o per mattinieri...

 

  Elli- 01/03/2004 16.03.05

...non so come fare a inviare un quesito... uffa!!!

 

  Vitangelo- 26/02/2004 23.26.12

X Fabrizio: non esistono tabelle ad uso di non addetti ai lavori.
Per Marina: addirittura sconvolgente, ti faccio un brutto effetto ehhe :-)))) Felice di ritrovarti....

 

  Marina- 26/02/2004 19.17.49

Il suo sito è veramente grande! Ma la cosa più sconvolgente è che l'ho conosciuta anni fa presso il consultorio di Bari! E'stato il mio primo ginecologo.....poi però ho perso le sue tracce. Sono contenta di poterla consultare almeno on line.Marina

 

  fabrizio- 10/02/2004 19.32.31

dove posso trovare una tabella contenente le misure del feto giorno per giorno?Sempre che esiste

 

  mony- 06/02/2004 14.46.59

Ciao a tutti/e, innanzi tutto complimenti per il sito, molto chiaro ed istruttivo... Sono alla prima gravidanza, alla 36+5 e purtroppo il tempo ha smesso di volare!!! X Medea: da dove in Svizzera? Io sono di Mendrisio ma partorirò al S.Anna di Sorengo. Il parto in acqua al corso pre-parto l'hanno sconsigliato; sì al travaglio in acqua ma non al parto...! Un bacio

 

  Carmela- 02/02/2004 19.26.25

Caro Dott.lo so che la strada è lunga e difficile e gia in questi 3 anni ho incontrato delle difficoltà notevoli ma io sono la tipa che barcolla ma non molla...quindi a fra 20 anni... ;) Buon Lavoro

 

  Vitangelo- 02/02/2004 1.44.14

X CARMELA: la strada è faticosa, difficile, piena di sacrifici e rinunce, e tante altre cose... ma ne riparliamo tra 20 anni, io ci sarò sicuramente.. :-)))))

 

  Carmela- 27/01/2004 8.46.26

Salve a tutte/i da qualche giorno sto visitando questo sito,ed essendo un po curiosona e un po appassionata x la medicina(non a caso studio medicina.... :)))) ),lo trovo un ottima guida per trovare le risposte a tanti piccoli dubbi. Complimentoni dott.Coscia (Chissa la strada è lunga ma spero tanto di poter intraprendere il suo cammino)

 

  Vitangelo- 15/01/2004 1.05.00

Serena grazie anche a te.. mi rende orgoglioso sapere che almeno il primo impatto ha suscitato l'interesse di una specialista.. in internet tutto è veloce, immediato, convulso, conta molto la prima impressione... Aspetto tue notizie. A presto.

 

  Vitangelo- 15/01/2004 1.00.14

Avete proprio ragione i complimentui fanno piacere, perchè negarlo? Grazie
Per Valeria: questa non è una chat ma un posto dove lasciare le proprie impressioni e sensazioni. Io ci sono e non ci sono.. è il vostro spazio. Le risposte vengono evase in stretto ordine cronologico di arrivo tenendo conto degli impegni personali e professionali, quindi, si può aspettare anche molti giorni...

 

  Serena- 14/01/2004 22.06.51

Io sono un'insegnante e mi occupo di educazione alla salute, sono esperta in educazione socio-affettiva e sessuale, e molto interessata all'ambito psicologico. Ritengo che la divulgazione scientifica sia un fatto molto importante, oggi le donne , generalmente, hanno una maggiore consapevolezza di sè, della propria corporeità, delle proprie emozioni, comprese quelle relative alla gravidanza, post-partum, menopausa, ecc. Molti eventi significativi hanno caratterizzato il mio ultimo periodo: il 13 ottobre ho affrontato, in epidurale, presso la terza clinica ostetrica e ginecologica del policlinico un'isterectomia con ovarosalpingectomia bilaterale; ho una figlia in amenorrea da più di tre mesi, e mi è nata una nipotina Down di recente. (trisomia 21). Credo che l'impegno di chi collabora alla "vita" di questo sito, vada premiato e riconosciuto, dopo averlo visitato più accuratamente, deciderò se dare anche il mio personale contributo, attualmente posso dire che ritengo molto valida l'iniziativa in sè.

 

  Irene- 13/01/2004 22.47.30

Gentile Dottore Coscia le faccio i complimenti per questo spendido sito nel quale ho trovato delle informazioni molto interessanti! La ringrazio lei è la nostra ancora di salvezza in questo oceano di confusione.

 

  medea- 08/01/2004 13.19.46

Salve a tutti. Mi sono iscritta da meno di mezz'ora, scrivo dalla Svizzera e sono incinta da 24+6 settimane. Ho avuto delle forti contrazioni a 4 mesi, sono ritornate leggere qualche giorno fa ma senza problemi. Sono terrorizzata dal parto, mio marito sarà con me per tutto il tempo, qualcuna di voi ha fatto il parto in acqua? Com'è? Grazie a tutte quelle che risponderannoe complimenti al dottore per il sito. Medea

 

  Liliana- 08/01/04 9.18.07

Salve dottore! Finalmente trovo il modo di scriverle. Ci tenevo proprio e le spiego il perchè. Ho conosciuto il suo sito due anni e mezzo fa, mentre ero incinta ed assetata di qualsiasi notizia sull'argomento. Poi, il 12 gennaio 2002 mi ricovero al Policlinico di Bari perchè sono in travaglio. Arrivo in sala parto e chi ti trovo? Proprio lei, caro dottor Coscia, che con un bella gomitata nello stomaco mi aiuta a far nascere la mia Linda. Finalmente ho l'occasione di ringraziarla per il suo prezioso aiuto. Anche da parte di Linda. Ciao.

 

  toni- 06/01/2004 18.30.39

Complimenti, finalmente un medico e unisce competenza e umorismo!! Grazie

 

  Maria- 06/01/2004 0.35.40

Oggi ho saputo d'essere in dolce attesa....e' il mio secondo figlio!

 

  Vitangelo- 31/12/2003 18.03.03

Grazie a nome mio e a nome di tutte.... tutte/i a festeggiare...... :-)))))

 

  Morena- 12/30/03 6:51:32 PM

Volevo augurare un buon anno a tutti ed in particolare al dott! smaaaaaaack

 

  Vitangelo- 23/12/2003 23.34.17

Cara Monica, il modulo di iscrizione ricompare se per un qualsivoglia motivo il file dove sono scritti i tuoi dati, residente sul tuo computer, viene cancellato... per esempio se cancelli la "cache" di internet explorer cancelli anche tutti i "cookies" o file dati.... spero di essere stato chiaro..
BUON NATALE A TUTTE/I

 

  Monica- 23/12/2003 11.52.08

Gentile dottore, complimenti per il sito veramente interessante, ma volevo dirle che dopo circa 10 giorni dall'iscrizione mi è riapparso il modulo d'iscrizione e risultavo non iscritta, e non è la prima volta che succede, come mai? cordialmente M.B.

 

  clotilde- 19/12/03 23.01.48

..dottore ..ma qual' è il contraccettivo più sicuro???...non so come fare...sono persino allergica ai profilattici...a presto

 

  Susi- 10/12/2003 10.21.51

Caro Dottore, complimenti per il sito veramente bello e chiaro, ci voleva!!! Volevo chiedere info sulle intolleranze alimentari: io ne ho diverse ed ho paura che se mangio qcs di allergico (e dico cose come il pane - allerg. al sodio benzoato) posso nuocere al bimbo:prima di sapere di aspettare infatti ho avuto una forte crisi allergica, mai avuta prima in forma così violenta. Consigli?

 

  Mary- 10/12/2003 4.28.45

ma nn scrive nessuno??

 

  Vitangelo- 02/12/2003 11.01.42

Sono stato costretto ad eliminare l'intervento di Manuela poichè non congruo con le finalità di questa pagina.

 

  Mary- 01/12/2003 3.38.26

Salve dottore.. sono Maria...scrivevo spesso sul suo sito..fino a quando nn sn riuscita piu' ad entrare o registrarmi nuovamente :( Sono stata operata d'endometriosi..due settimane fa...ma il medico nn mi ha detto a che stadio era la malattia.. Ho 23 anni..ed un figlio di 13 mesi... La mia gravidanza e'stata difficilissima...e adesso mi viene il dubbio...sara'stata la malattia???? Un saluto

 

  Lucia- 21/11/2003 1.06.15

Ma certo , l 'isola dei Ginecologi..non sarebbe male , sopratutto se sono bravi ,carini ,con dei modi gentili ,dotati di ironia intelligente..proprio come te... credimi dott. ci sarebbe una migrazione di donne!!!!Francamente con quel che si trova a volte negli ospedali oggi..posso assicurarti che anche a pagarli certi , sono proprio dei manovali con tanto di piccone! Qualcuno dovrebbe pensare a fare anche l 'isola degli andrologi però !che si spieghi a certi ometti , tante cose sul nostro conto , che ignorano completamente ,e darsi una controllatina ,ogni tanto... Saluti Lucia

 

  Daniela- 31/10/2003 20.57.11

Sono andata in menopausa a 42 anni,mi sembra di essere l'unica,possibile che sia successo solo a me?

 

  ALESSANDRA- 31/10/2003 16.26.51

sono sul sito da ben 24 minuti!!! .. è talmente tutto così interessante... allora.. stamattina dopo tre gg di ritardo eseguo il fatidico test della farmacia.... et voilà!!! tre tacche mi catapultano in un microsecondo nel mondo delle gestanti... non so che pensare ... ho 31 anni ... un lupus da 15 .. e tanta voglia di avere tanti piccoli eredi... vi farò sapere !!!!

 

  cristina- 23/10/2003 21.08.42

io voglio un altro bimbo ma ho paura che succede di nuovo che devo fare?a maggio il mio bimbo e stato soffoccato dal cordone . l aveva al collo ed attorno al piede ,ma facendo la cardiotocografia si vede questa sofferenza? criss

 

  Lucia- 08/10/2003 22.28.31

Ciao Dottore, il sito è una trovata che ci voleva ! spero sia utile anche e specialmente a chi non si rivolge al ginecologo per problemi anche gravi! Non avrà la valenza di un responso di un medico in carne ed ossa , ma perlomeno può evitare il peggio, specialmente se si tratta di adolescenti allo sbaraglio o donne disinformate , ignoranti o semplicemente disperate.Comunque sia , è un bel faro in mezzo al mare , per tutte noi .Complimenti.

 

  Vitangelo- 07/10/2003 19.28.59

Oh bella... ti innervosisci per una registrazione? ma poi ti sei calmata vero a vedermi nudo? ahahahaha.. però che curiosa....
Harem.. allora ora ci fai parte anche tu :-)))) Spero che il tuo ginecologo mi ringrazi per la possibilità di rivederti.... certo che puoi dire del sito... Baci a tutte..

 

  Chiara- 07/10/2003 18.48.07

Dottore...ma non mi ricordo il motivo della mia visita.... Ehm..Ricordo solo...che mi son un po'...INNERVOSITA per registrarmi...poi ricordo di aver cercato di vedere le foto di un GINECOLOGO NUDO.... E poi di aver letto i messaggi del suo "harem"...eh eh ..credo chiamero' il mio ginecologo per il resto!...posso raccontargli del sito? Baci

 

  antonella- 04/10/2003 11.57.32

sono in giro sul sito da nenache mezz'ora... e già mi sento più rilassata... e per la mia ansia cronica non è prorpio uno scherzetto! grazie e ciao a tutti :-)

 

  Vitangelo- 03/10/2003 12.10.16

Rieccomi... ci sono ora.. ringrazio tutte per i complimenti...
E' proprio vero che la curiosità è femmina... Ragazze non siate gelose.... Ciao

 

  CLAUDIA- 30/09/2003 20.57.18

Ma come, Dottore, te ne vai?! Così, senza dirci perchè, per quanto e per dove?!?!?! Dottore, mi stupisci...non lo sai che curiosità è FEMMINA! ;) Torna presto, ci manchi!

 

  sabrina- 30/09/2003 16.44.22

Ciao sono Sabrina, trovo questo sito interessante e di aiuto per chi come me e' alla sua 1° gravidanza e nel corso della quale ha bisogno di chiarimenti. Per quanto riguardo il Dr. Vitangelo Coscia anche se non lo conosco personalmente, credo che sia una persona di spirito, il che non guasta mai, ma allo stesso tempo molto professionale e su cui puoi contare anche se solo tramite email. Congratulazioni! p.s. non ci abbandoni.

 

  Vitangelo- 24/09/2003 1.00.32

E' vero ASSUNTA.. ma non ci pensare.. per fortuna è rara... notte a tutte..

 

  assunta- 23/09/2003 22.53.41

buonasera a tutti....Dottore..sono gravida alla ventunesima settimana e temo il post partum..è vero che esiste una forma depressiva specifica?..grazie...

 

  Morena- 22/09/2003 9.04.37

com'è stu fatt? mi spiace non poter far nulla per lei dott. oggi senz'altro andrà molto meglio... quando succede a me di avere un momento di sconforto mi dico:"Su su morena domani è un'altro giorno!".Buon giorno e buona giornata!

 

  Morena- 19/09/2003 10.06.54

che dramma scrivere sti messaggi! sembra di dover dire tante cose e poi VUOTOOOOOOOO Vabbè ringranzio Claudia intanto per i saluti ed auguro una buona giornata a tutti! ah! il tritest credo si esegua alla 16° settimana e consiste nel dosaggio di tre ormoni: Beta HCG, estriolo e alfafetoproteina (almeno credo... Ligabue ci sta sempre bene! ehhehhehe).. bacione!

 

  CLAUDIA- 17/09/2003 21.37.23

Ciao Dottore(spero che il mio darti del tu non sia scambiato con una mancanza di rispetto perchè non lo è assolutamente!)... e Ciao Morena! Io sono una mamma, una moglie, una maestra e sono in attesa da 5 sett. Ho l'impressione che questa volta sarà femmina! L'altra volta ho azzeccato:era maschio! Posso darvi un consiglio?!Non fatevi dire con l'ecografia il sesso, non sapete cosa vi perdete nel momento del parto!!! Dottore, a che settimana si fa il tritest? grazie. Un bacio a tutti!

 

  angela- 16/09/2003 23.26.54

....il suo sito è comodo...utile...ed efficace...grazie!

 

  Morena- 11/09/2003 9.21.33

ma grazie!! buon giorno a tutti! Vedo che molti si cimentano in commenti! per fortuna che c'è lei dott. Io cmq insisto nella ricerca. non si sa mai che trovi un dott con il quale chattare o che convinca qualcuno a dedicarmi qualche minuto del suo tempo ehehhehehe... Provo a presentarmi? ma si! Salve a tutti! sono Morena, 31 anni di Teramo, ragioniera libera professionista e sono una moglie e mamma, in attesa da 5 settimane! Magari dott può servirle un consulto fiscale!? ehheheheh in tal caso mi tenga in considerazione! un abbraccio a tutti e a presto!

 

  Vitangelo- 11/09/2003 0.41.22

...che simpatica la Morena... che io sappia non vi sono chat di medici che rispondono a quesiti medici... forse nelle chat ve ne sono ma non credo parlino di medicina.. ciao

 

  Morena- 09/09/2003 19.19.29

wowwwwww!! risposta in tempo reale (o quasi)... cmq, per il caffè, io sono di teramo (ihihihih), mi dicono tutti che ho la faccia da schiaffi (credo abbiano ragione) l'aspetto sà!...del tu o del lei?....Ma una chat c'è qui? Sà se ci sono chat dove medici rispondono? credo potrebbe essere utile.. A presto

 

  Vitangelo- 09/09/2003 18.30.43

Morena... mi fai arrossire... (falsa modestia.. ehehe).
Qui si parla di tutto e di niente.. dipende da voi.. POTETE ANCHE PARLARE TRA VOI.
Pareri medici qui nooooooo please... almeno i miei... questo spazio nasce come ludico o semiludico o comunque per le VOSTRE opinioni...
Per il caffè non ci sono problemi... se passo dalla tua città... ehehehehe

 

  Morena- 09/09/2003 16.15.16

Guardi dott che ho trovato la sua foto! quindi aspetto il caffè! ho anche le prove... mi son fatta una foto con la sua immagine sullo skermo... scherzo!!!!

 

  Morena- 09/09/2003 16.11.53

Salve a tutti... carino il forum... di che si parla qui? si può chiedere un parere medico anche qua?... Ma lo sà che lei,dott.Vitangelo Coscia, sembra proprio molto simpatico? Ogni volta che accedo al sito aspetto il suo commento (sei ancora qua?)ehehhehe! Buona giornata e a presto

 

  Vitangelo- 08/09/2003 1.34.01

naturalmente mia cara Clara... sono sicuro che andrà tutto bene..
Un saluto a tutte...

 

  Clara- 08/09/2003 1.10.08

vorrei specificare...non intendevo chiedere un parere, solo raccontare la mia situazione.

 

  Clara- 06/09/2003 8.51.59

la situazione è questa: cesareo d'urgenza a travaglio avviato 3 anni e mezzo fa per sofferenza fetale (cmq tutto bene!). finora non ho voluto programmare un secondo cesareo pensando di poter affrontare il parto naturale, ma la bimba è grossa, io sono sovrappeso...il primo travaglio è stato preceduto da 4 giorni di pretravaglio a contrazioni leggere ma costanti...insomma stiamo discutendo se fare o meno questo intervento alla fine dei 9 mesi, verso il 20 c.m.

 

  Clara- 05/09/2003 10.11.32

Grazie, il sito è molto interessante. Ho trovato informazioni utilissime...anzi oggi mi porto dietro alcuni appunti per la visita (sono appena entrata alla 38° settimana).

 

  laura- 02/09/2003 9.01.51

aiuto!!! i senatori stanno approvando - senza modifiche - la schifezza di legge sulla procreazione assistita. anche se in coscienza loro sanno che non è una buona legge, non possono cambiarla perchè così la vuole la chiesa e qualche altro soggettone. Infatti la proposta di legge così come è riconosce e difende i diritti delle otto cellule di cui è fatto l'embrione e dimendica i diritti delle donne che si sottopongono all'inseminazione calpestando in ogni modo la loro dignità e le loro sofferenze (che sono già tante senza la nuova legge) aiutatemi a trovare un modo per fermare questi illustrissimi senatori ai quali auguro che le loro figlie o mogli si debbano sottoporre all'inseminazione assistita al più presto

 

  Maria- 26/08/03 3.26.37

Ma di niente...dico solo la verita'..sono affezionata al vostro sito,e lo consiglio sempre alle mie amiche. Cambiando argomento,le vorrei parlare di un mio problema di salute....e siccome devo fare la colposcopia al piu' presto,vorrei chiederle se posso scriverle in privato...o magari qui in bacheca..x me e' uguale. Grazie ancora

 

  Vitangelo- 25/08/03 22.29.45

Bene, Maria, grazie a te... vuol dire che tutto il lavoro x realizzare il sito non è stato vano.. grazie anche di averlo scritto.. mi ripaga della fatiche informatiche..

 

  Maria- 24/08/03 6.18.45

Adoro questo sito...l'ho cominciato ad usare quando aspettavo mio figlio..esattamente un'anno fa. Grazie

 

  Alessandro- 16/08/03

Ok, mi sono registrato proprio questa mattina... Ebbene si, anche i maschietti sono interessati al mondo della ginecologia! In realtà avrei un parere da chiederle, dott. Coscia, ma siccome credo che lei sia giustamente in vacanza, forse dovrò aspettare settembre... In caso contrario, mi dica pure se posso inviarle il mio quesito. Grazie. Cari saluti (da un quasi collega, tra l'altro... mi mancano 5 esami alla laurea...)

 

  Vitangelo- 16/08/03

Benissimo Claudia... mi fa molto piacere... le cose serie si possono dire anche con il sorriso e l'ironia.. spero tutte/i lo capiscano... ciao :-)))))

 

  CLAUDIA- 15/08/03

sto girando per il tuo sito da soli 10 minuti, chiaramente non l'ho ancora visitato tutto(lo farò promesso!), ma mi sono già fatta un sacco di risate. Grazie Dottore!!! Smack

 

 

 


 

Gli accessi a questa pagina dal 06/07/2003 sono stati: 85882

 

Ultimo aggiornamento: domenica 06 marzo 2011

 

 

 

 

FAX: 178.2250768

 

  Utenti collegati: 6 

 Utenti registrati 11323

 
 
 
 
 
Un calcolatore online e notizie su misure e peso fetale giorno per giorno
Tutte le domande fattemi da Voi e naturalmente le risposte...Prova il nuovo motore di ricerca delle FAQ

 

Clicca QUI x segnalare il sito ad una amica...

Ricerca un termine all'interno del testo di tutto il sito

  www.webginecologia.it - La ginecologia sul Web

  Tutte le pagine del Sito sono st

Tutte le pagine del Sito sono state visualizzate  2861601 volte. (Accessi Totali).

Oggi 22/09/2017 sono state viste 11 pagine di tutto il sito. (Accessi giornalieri).

Dal 2/05/2004 sei il visitatore numero 77068 di questa pagina. (Visitatori x ogni pagina: ogni visitatore può fare più di un accesso).

 

 

disegnato per Microsoft Explorer risoluzione schermo 800x600 a milioni di colori Carattere Medio

 
Copyright © 1997-2017 WebGinecologia.it Bari - Tutti i diritti sono riservati

  

WebMaster: Dr Vitangelo Coscia Specialista in  Ostetricia e Ginecologia- Bari              CONTATTO

E' vietata qualsiasi tipo di duplicazione, anche parziale, di tutto il contenuto, salvo autorizzazione scritta.

Il sito è finanziato esclusivamente da Dr Vitangelo Coscia e dalla sua passione

Sito ospitato sui server ARUBA:IT